Close

ЖИЛОЙ ДОМ №4 В ЖИЛОМ РАЙОНЕ «ТИХИЕ ЗОРИ». (ГОТОВНОСТЬ 100%)

ПЛАНИРОВКИ КВАРТИР на 2-9 этаже

ПЛАНИРОВКИ КВАРТИР на 10-16 этаже

ПЛАНИРОВКИ КВАРТИР на 17 этаже

Третий жилой дом нового района жилой застройки «Тихие зори», вблизи правобережной развязки нового автодорожного моста.  «Тихие зори» — это современный микрорайон на площади в 180 гектаров! Он расположен между четвертым мостом через р.Енисей и Базаихой. Планируется построить микрорайон на 25 тыс. жителей. Общая площадь жилья составит порядка 700 тыс. кв. м. В районе планируется построить 2 школы на 2 тыс. мест и 4 детсада на 1,2 тыс. мест, поликлинику на 650 мест, участковый пункт милиции, большой торговый центр и другие важные объекты инфраструктуры. К универсиаде планируется возвести большой ледовый дворец, а на берегу у моста появится пристань. Также в районе планируется строительство4 км. новых дорог, часть из которых придется на развязки с четвертого моста. Вдоль железной дороги планируется возведение торговых и парковочных комплексов. Территориальное расположение:

  • на севере – берег р. Енисей;
  • на западе – берег р. Базаиха;
  • на юге – ул. Свердловская;
  • на востоке – железнодорожные подходы к железнодорожному мосту через р. Енисей.

Транспорт: Остановка общественного транспорта «ДОК» На данный момент там останавливается 4 маршрута № 19,37,50,78. Инфраструктура: В шаговой доступности расположены: школа №34, два детских сада №24 и 40, супермаркет, поликлиника. Поблизости находятся парк флоры и фауны «Роев ручей», а также «Бобровый лог» Благоустройство: Предусмотрено озеленение и благоустройство придомовой территории, оборудование детской площадки во дворе. Отделка:Все квартиры в доме сдаются в чистовой отделке. В нее входят: современные стеклопакеты, остекление балконов, напольное покрытие (линолеум), обои, сантехника, межкомнатные двери.Вы сможете заехать в квартиру сразу после сдачи дома в эксплуатацию.

В целях реализации государственной жилищной политики, направленной на повышение гарантии защиты прав и законных интересов граждан — участников долевого строительства, застройщик уплачивает обязательные отчисления (взносы) в публично-правовую компанию «Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства» 

ДОКУМЕНТЫ размещены инженером службы заказчика Беловой А.И. :